sleeping_sonya

Categories:

Кто оказался в нокауте, а кто победил? Зрелищные бои ММА продолжаются

Бои в поддержку Максима Шугалея и Самера Суэйфана уже идут в питерском концертно-спортивном комплексе «Тинькофф-Арена». Эфир можно посмотреть через телеканал M-1 Global, а также через мобильное приложение. Для iOS его можно скачать здесь, а для Android – перейдя по этой ссылке.

Турнир по смешанным единоборствам – это захватывающее событие, где зрители непременно получат свою порцию ярких впечатлений. Более того, благодаря данному мероприятию история российских социологов, попавших в плен к террористам т.н. ПНС, приобретёт еще больший резонанс в обществе. В турнире принимают участие бойцы из разных стран, поэтому его справедливо можно назвать международным.  

В первом бою на ринг вышли Максим Кулдашев – боец из Узбекистана и Евгений Конькин – боец из России. Спортсмены выступили в весовой категории до 87 килограмм. Благодаря удушающему приему победу всего за полминуты смог одержать Максим Кулдашев. 

Вслед за ними представитель Кыргызстана Нуржигит Караев вышел на ринг против россиянина Мири Садыгова. Россиянин успел нанести своему противнику аж 16 ударов, благодаря чему и одержал победу. 

Участники турнира рассказали, что выходят на ринг с особенным чувством. Ведь независимо от итогов своим участием они внесут неоценимый вклад в освобождение наших соотечественников. 

Напомним, в прошлом году сотрудники ФЗНЦ отправились в североафриканское государство для проведения социологических исследований. Однако боевики т.н. ПНС схватили россиян и бросили в триполитанскую тюрьму. Более года Шугалей и Суэйфан находятся в плену. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.