sleeping_sonya

Category:

Фильм «Шугалей-2» показали в Судане: ПНС больше не сможет скрывать свои преступления

В столице Судана состоялся показ фильма «Шугалей-2», который рассказывает историю о похищенных в Ливии российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане. Неделей ранее выпускники российских вузов, живущие в Хартуме, познакомили местных жителей с первой частью киноленты.  

Фильм рассказывает о событиях вокруг сотрудников ФЗНЦ, которые в мае прошлого года отправились в Ливию проводить социологические исследования и были схвачены террористами, подконтрольными т.н. ПНС. Более года наши соотечественники находятся в триполитанской тюрьме «Митига». Это место известно своими пытками и нечеловеческими условиями содержания заключенных. 

По словам создателей фильма, главной целью было привлечь как можно больше внимания к беспределу, который творит так называемое «правительство» Ливии, а также ускорить процесс возвращения Максима и Самера обратно на родину. 

Фильм был переведен на пять языков и уже приобрел мировую известность. Так, показ второй части картины состоялся в разных странах, в том числе и в Судане. Стоит отметить, фильмы про российских социологов основаны на реальных событиях и рассказывают о реальном положении дел в североафриканском государстве. 

Благодаря фильму мировое сообщество больше не сможет игнорировать террористический режим главы т.н. ПНС Файеза Сарраджа. Беззаконие должно остановиться, а наши соотечественники должны вернуться домой. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.