sleeping_sonya

Categories:

Американцы бегут из страны: ноябрьские выборы могут закончиться катастрофой

В Соединенных Штатах забили тревогу. Один из крупнейших городов Америки остался без половины налогооблагаемой базы. Состоятельная часть населения стала массово покидать Нью-Йорк. Первой причиной стало распространение COVID-19, а второй – предстоящие выборы. 

У Нью-Йорка есть своя специфика – 1% крупных налогоплательщиков может обеспечить большую часть всех налоговых поступлений, которые идут в казну города. Согласитесь, потеря этого процента очень сильно скажется на всем городе. Сначала все бежали от covid-19, а теперь ситуацию ухудшают предстоящие выборы. Американцы боятся, сейчас они не понимают, чего им ожидать и что будет происходить в стране после завершения выборов. 

Самое интересное, что Нью-Йорк – это город в котором демократы опережают республиканцев. Парадокс в том, что сами избиратели не чувствуют себя в безопасности в своей собственной стране. Потому что при любом исходе – одержит ли победу Трамп или Байден – массовых беспорядков не избежать. Тем более, что демократы уже не скрывают, что они устроят, если Трамп победит на выборах. 

Так, Вашингтон, Калифорния и Орегон уже начали угрожать Конгрессу сецессией, в случае если победа Трампа будет признана. По факту страну в прямом смысле ожидает разделение на территории. Впрочем, пока это лишь угрозы.

Страна еще не отошла от экономического кризиса, коронавируса и прошлых массовых беспорядков, когда на очереди еще одно потрясение. Сейчас американские богачи массово перебираются в Новую Зеландию, намеренные переждать бурю в безопасности. Вот только останется ли что-нибудь от страны после этой бури. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.