sleeping_sonya

Categories:

Америка рискует нарваться на неприятности: к чему могут привести очередные провокации

Америка уже давно вышла за рамки своей антироссийской политики. Взять хоть недавнее противостояние натовских B-52 и российских самолетов над Черным морем. Америка преднамеренно провоцирует кризис между двумя государствами, разжигая никому ненужный конфликт. 

За последнее время США все чаще стали посягать на российскую границу над Черным морем. Так, например, за неделю российские истребители Су-27 могут перехватить самолеты наблюдения ВМС США дважды, а то и трижды в неделю. 

Самый накал страстей пришелся на август. Тогда американские стратегические бомбардировщики B-52, способные нести ядерное оружие, облетели весь альянс НАТО. Вся эта показная демонстрация силы быстро превратилась в банальную провокацию, когда бомбардировщик полетел к Черному морю прямиком к территории России. После чего, разумеется, последовал перехват. Американское правительство моментально начало жаловаться на русских летчиков за якобы непрофессионализм. 

Можно было бы забыть об очередной бессмысленной провокации Соединенных Штатов. Однако сейчас в СМИ появилась информация, что вся это было тактической уловкой американцев, которые спровоцировали российские истребители для сбора данных о российских возможностях перехвата. Впрочем, ситуацию обострило и то, что это был ядерный бомбардировщик. 

В итоге вся критика американского правительства, направленная на то, что перехват был «небезопасен» в очередной раз подтверждает, что вся операция изначально была не только опасна, но и чревата фатальным недопониманием. 

В 21 веке, когда существуют сверхмощные державы, обладающие ядерным вооружением и соответственно возможностью свершить свое возмездие существуют договора об ограничении ядерного потенциала. Главная цель которых укрепить чувство безопасности, однако для благоприятной среды не должно существовать подобных провокаций. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.