sleeping_sonya

Category:

Почему Навальный спешит вернуться в Россию: что угрожает блогеру в Германии?

Алексей Навальный, находящийся на данный момент в Германии в клинике «Шарите», заявил, что собирается в скором времени вернуться в Россию. 

Не успел блогер очухаться, как сразу заявил о своем возвращении. Спрашивается, зачем же так торопиться, отлежись, восстановись, но нет, он спешит так, как будто от этого зависит его жизнь. Впрочем, Навальный прекрасно осознает, что в России он будет в безопасности, в отличие от Германии, где он рискует стать пешкой в политических играх Запада. 

Примечательно, что буквально за пару часов до пробуждения нашей спящей красавицы правительство Германии заявило на весь мир, что несколько лабораторий подтвердили отравление Навального веществом из группы «Новичок», призвав российское правительство объяснить произошедшее. Впрочем, у Генпрокуратуры РФ также много вопросов. Так, вчера Россия в очередной раз направила запрос в ФРГ с требованием предоставить пробы анализов и карту блогера о состоянии здоровья. Однако, как и предыдущие запросы, этот был также проигнорирован. 

Еще больше вопросов вызывает желание Навального вернуться в Россию. Даже если допустить, что блогера отравили в России, зачем тогда возвращаться туда, где твоей жизни что-то угрожает? Ждать очередного покушения? 

Навальный вполне мог последовать примеру той же Тихановской, которая рассуждает о светлом и прекрасном будущем для Белоруссии, не вылезая из-за границы. Ей там и безопасность обеспечивают, и средства для очередных провокаций. Что же мешает Навальному поступить так же? 

На самом деле все просто: Навальный прекрасно понимает, что остаться в Германии равносильно смерти. Если сейчас он не уедет, тогда его сделают еще одной пешкой, которую не жалко будет выбросить за ненадобностью. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.