sleeping_sonya

Category:

Кто такая Мария Певчих и какова ее роль в произошедшем с Навальным

Личность Марии Певчих, загадочной спутницы Навального, давно не дает всем покоя. Так как согласно опубликованному расследованию издания «Правды.ру» у Певчих была не только возможность отравить блогера, но и доступ к различным химикатам и бактериям. 

Известно, что в деловой поездке по Сибири Навального сопровождало шесть человек, из которых пятеро уже дали свои показания касательно произошедшего инцидента. Как вы уже могли догадаться, именно Певчих была шестой и единственной, кто уклонился от общения с правоохранительными органами. На данный момент МВД России пытается установить местоположение девушки, чтобы получить ее показания. Однако полиция ФРГ отказывается сотрудничать и помогать в ее поисках. 

До этого инцидента Певчих нигде не привлекала к себе внимания, поэтому до сих пор информации о ней было очень мало. Однако удалось выяснить, что девушка проживает в Лондоне и является владелицей сети книжных магазинов. Также она была связующим звеном между Лондоном и фондом Навального, передавая секретные сведения для «расследований». Более того отец девушки – глава нескольких биолабораторий. 

Информацию о ее сотрудничестве с ФБК подтвердил журналист Олег Кашин, который до этого встречался с Певчих лишь раз. Однако с уверенностью утверждает, что девушка никак не связана с западными спецслужбами. 

«Она, очевидно, не может быть никаким иностранным шпионом, сделаем акцент на слове «иностранный». Десять лет она работает при «Фонде борьбы с коррупцией», десять лет она ездит туда-сюда. Сегодня опубликовали гигантский список ее перелетов, и естественно, если бы она была замечена в какой-то связи со спецслужбами, люди, которые пасут Навального и навальнистов, своего шанса бы не упустили», — считает журналист.

В заключение журналист сделал очень интересный вывод. По словам Кашина «если вдруг Навального и отравил кто-то из ФБК, то этот человек работает на российские спецслужбы». По факту он сказал, что Певчих является человеком Кремля. 

Даже если предположить, что версия Кашина имеет место быть, тогда почему Германия не разыскивает девушку и даже не подозревает ее? Ведь всем известно, что Певчих везде сопровождала блогера, даже в его номере. Тем более раннее девушку не часто видели в окружении Навального, а тут Певчих каким-то образом сумела полететь с блогером на медицинском самолете в Германию, когда даже жену Навального на борт не пустили. 

Слишком много нестыковок в данной истории. Москве было бы проще отправить рядового сотрудника, который имеет доступ к яду, а не светить лицо человека, имеющего возможность повлиять на деятельность ФБК. На данный момент самое логичное предположение выдвинули неделю назад: Певчих исполнила волю зарубежных покровителей Навального, которые решили избавиться от бесполезной пешки. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.