sleeping_sonya

Category:

Новый герой ФБК: хомяки попытались обелить Певчих

Пока Навальный отходит от коматозного состояния в немецкой клинике, хомяки пытаются обелить Марию Певчих, которая, вероятнее всего, и отравила блогера, когда сопровождала того в деловой поездке в Сибирь. 

Примечательно, что ранее сотрудники ФБК всячески открещивались от каких-либо комментариев о том, кто такая Певчих и какое отношение она имеет к фонду. Однако спустя несколько дней как по указке ее стали активно пиарить и пытаться обелить, строча в своих соцсетях какая Маша молодец, помогает сотрудникам фонда бороться с коррупцией. 

Так, например, за Певчих заступилась главная блонди ФБК Любовь Соболь. Она заявила, что давно знакома с девушкой, именно поэтому обвинять Певчих в причастности к отравлению Навального – глупо. Самое забавное, что никаких подтверждений ее непричастности хомяки так и не привели. Впрочем, не объяснили они и того, почему девушка так спешила покинуть Россию после отравления Навального. 

Неудивительно будет, если уже завтра Певчих превратится в одного из самых важных сотрудников ФБК. Судя по деятельности сотрудников фонда, она вполне может стать «автором, соавтором, продюсером» самых важных и громких «расследований». 

Вероятнее всего, ФБК дали задание обелить Певчих и снять с нее любые подозрения в причастности к отравлению Навального. Впрочем, хомяки решили не изменять себе и действуют по западным методичкам – обвиняя в отравлении блогера российские власти. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.