sleeping_sonya

Category:

Расизм наоборот: протестующие в Рочестере делят демонстрантов по цвету кожи

Обстановка в Соединенных Штатах накаляется. Уже несколько дней в Рочестере, штат Нью-Йорк, протестующие продолжают выходить на улицы устраивая массовые беспорядки и разделяя демонстрантов по цвету кожи. Выступая против расизма афроамериканцы уже сами не замечают, что давно перешли черту. 

На протяжении нескольких дней активисты стали разделять демонстрантов по цвету кожи, а белых и вовсе начали выгонять с протестных акций. 

В Сети появилось множество видороликов подтверждающих агрессию афроамериканцев. Так, например, в Twitter один из активистов написал:

«Ну, ты, заткнись к… (нецензурно) матери!" Так агрессивный чернокожий протестующий из движения «Жизни чернокожих имеют значение» заставил замолчать белого, который сегодня вечером выразил свое недовольство в Рочестере». 

Кроме того, протестующие начали угрожать общественными беспорядками, в случае если их требования не будут выполнены. Возникает ощущение, что американцы стали выходить на демонстрации ради самих демонстраций. Здесь уже нет какой-то идеи, за которую сражаются меньшинства. Нет, сейчас это предлог для беспорядков и мародёрства.

На данный момент демонстранты решили последовать пути активистов движения «Жизни чернокожих имеют значение», призывая лишить полицию не только финансирования, но и какой-либо власти. По факту они требуют освободить территорию от правоохранительных органов. 

«Полиции мы отдаем 140 миллионов долларов, чтобы она терроризировала наше общество. Это нелепо», — заявила одна из активисток. 

Однако последние дни показали, что единственными, кто терроризируют город, являются как раз-таки демонстранты. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.