sleeping_sonya

Category:

Навальнисты нарушили закон: как улики из номера Навального попали в Германию

В Сети появилось видео, на котором сотрудники ФБК обыскивают номер Навального спустя час после его так называемого отравления. Интересно, что ролик вызывает куда больше вопросов, чем дает ответов.

На видеозаписи видно, как сотрудники ФБК собирают личные вещи своего босса и бутылки с водой. Примечательно, что хомяки решили ничего не сообщать правоохранительным органам, скрыв информацию об уликах. Глядя на происходящее, возникает множество вопросов. Например, почему они не поставили в известность полицию и откуда взялась такая оперативность?

Складывается такое впечатление, что об ухудшении состояния Навального в ФБК знали заранее. Иначе просто не объяснить, как хомяки оказались в номере блогера так быстро. Ведь после выезда постояльцев из гостиницы в номерах должны были сделать уборку. Удобно получается – заранее собрали т.н. «улики», скрыли это от полиции, передали «улики» в Германию со спутницей Навального Марией Певчих и моментально нашли следы токсичного яда из группы «Новичок». 

В связи с этим многие пользователи задались вопросом, почему сотрудники ФБК в полном порядке? Находясь так близко к токсичному веществу никто их хомяков даже не пострадал, не говоря уже об обслуживающем персонале и постояльцах. Пользователи напомнили историю отравления «Новичком» семьи Скрипалей в Солсбери. Тогда из-за токсичности данного вещества были эвакуированы местные жители, а специалисты работали в защитных костюмах. По какой-то причине в томской гостинице ничего подобного не было. 

Следующий вопрос: на каком основании сотрудники ФБК передали возможные улики за границу? Устроив обыск номера своего босса и передав т.н. «улики» в Германию, хомяки вмешались в работу следствия. За это и посадить могут. 

Впрочем, даже если предположить, что на одной из бутылок с водой действительно были следы отравляющего вещества, почему же тогда Мария Певчих полетела вместе с Навальным в Германию? По сути девушка нарушила ст.226.1 УК РФ – незаконное перемещение отравляющих веществ через границу. В этом случае речь пойдет уже о лишении свободы на срок до семи лет. 

После публикации видеоролика, где т.н. ФБК проводит обыск и собирает «улики» в номере Навального, всплывает еще больше вопросов, ответы на которые интересны даже последователям Навального. Происходящее больше похоже на заранее спланированную операцию по дискредитации российской власти. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.