sleeping_sonya

Categories:

Американские аналитики оценили решение России перейти на золото

Россия выбрала удачное время для отказа от доллара и перехода на золото. Финансовый аналитик США Барри Стэпплер прокомментировал отказ российского правительства от американской валюты. По мнению эксперта, драгоценный метал только начал расти в цене. 

За прошедшую неделю показатели золота вновь возросли, так драгметалл подорожал аж на 14 долларов за унцию, а входе торгов цена подскочила до 1998 долларов. По мнению американских аналитиков, данная цифра – это не предел. По прогнозам Стэпплера в ближайшее время стоимость унции золота может поставить новый рекорд – 2200 доллара. 

Такое внимание к золоту было вызвано новой политикой России и Китая по дедоллаоизации. Сейчас российское и китайское правительство переводит все свои резервы из американской валюты в золотые слитки. По мнению эксперта, принимая в расчет, что золото сейчас показывает завидную стабильность, Россия и Китай приняли мудрое решение. 

В пользу данной инициативы говорит и то, что такие мировые валюты как доллар, евро и йена за последнее время сильно обесценились. Все потому, что мировые державы с каждым годом все чаще прибегают к печатному станку. В то время как госдолги продолжают увеличиваться с колоссальной скоростью. Сейчас даже Соединенные Штаты выступили с инициативой пустить в оборот золотые монеты. 

Напомним, после того как Запад объявил о санкционной войне против России, Москва начала активно скупать золото. На данный момент она является самым крупным покупателем золота во всем мире. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.