sleeping_sonya

Categories:

США пытаются дискредитировать российскую систему здравоохранения – подробности

Член Комитета Госдумы РФ Елена Панина рассказала, что присуждение России Шнобелевской премии в области медицины – это ничто иное, как информационная война, направленная на дискредитацию российской власти. 

По словам парламентария, США пытаются включить Россию в список стран, которые, как считает американское правительство, халатно отнеслись к распространению COVID-19. А для того, чтобы убедить в этом общественность, иного труда не надо, Америка уже давно использует геббельсовскую пропаганду, смешивая реальные факты и дезинформацию. 

Панина подчеркнула, если сравнивать реальное положение вещей, то в отличие от американского президента Дональда Трампа, премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона и президента Бразилии Болсонару, президент России Владимир Путин принял все необходимые меры предосторожности, чтобы избежать кризиса в стране и сохранить как можно больше жизней.

Вирусолог Анатолий Альтштейн поддержал Елену Панину и добавил, что «награждение» подобными ироничными премиями как минимум несправедливо. Он напомнил, что в отличие от той же Америки, показатели смертности в России на протяжении всего периода распространения коронавируса низкие, а заболеваемость в сравнении с майскими цифрами существенно снизились. Все это подтверждает тот факт, что российская медицина смогла справиться с COVID-19. 

Более того, не стоит забывать, что именно в России была зарегистрирована первая вакцина от вируса. Судя по всему, Запад просто не смог смириться с успехом российских вирусологов, ведь американские фармкомпании так и не смогли похвастаться хоть какими-то достижениями. Так что вручением Шнобелевской премии дело явно не ограничится. США и дальше продолжат дискредитировать российскую медицину, используя для этого информационное пространство. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.