sleeping_sonya

Category:

Пятое обращение Путина в рамках 75-й сессии Генеральной ассамблеи ООН: к чему готовиться?

Сегодня, 22 сентября состоится выступление Владимира Путина в рамках 75-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в формате видеовыступления. 

Главы СССР и России не так часто обращались к миру с трибуны Генассамблеи ООН, однако все обращения, без исключения, кардинально меняли мировую политику. 

Напомним, что в ходе ГА ООН прозвучат речи главы США Дональда Трампа, лидера КНР Си Цзиньпина, турецкого главы Реджепа Тайипи Эрдогана и других. 

Выступление Владимира Путина в 2020 году станет юбилейным – пятым. Российский лидер выступал с речью в 2000, 2003, 2005 и 2015. Его речи в буквальном смысле разбирали на цитаты. В последний раз Путин призвал международное сообщество открыть глаза на проблемы Ближнего Востока.

Выступление 2015 года более всего запомнилось вопросом: «вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?». 

Не стоит и сомневаться, что выступление в этом году будет как никогда жестким и непременно окажет сильное влияние на всю мировую политику. Предполагается, что Путин расставит все акценты, не пожалев представителей «цивилизованных» стран, думающих, что им все дозволено. 

Владимир Путин затронет разные темы. Например, 75-летие со дня Великой Отечественной войны, историю которой Запад на протяжении долгого времени пытается переписать. Российский лидер еще раз напомнит, кто на самом деле внес непосильный вклад в победу над фашизмом. А также он затронет губительную политику Запада, которая не принесла ничего кроме экономических проблем и военных конфликтов. 

Вероятнее всего речь Владимира путина будет жесткой, однако это будет правда, которую должны знать все. Благодаря этому люди наконец начнут задумываться о деятельности руководства в их странах, и, возможно, начнут спрашивать, зачем их втягивают в бессмысленную холодную войну?

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.