sleeping_sonya

Categories:

Соединенные Штаты боятся рисковать: основной индекс опустился до отрицательных показателей

В свете предстоящих президентских выборов, массовых беспорядков и экономических рисков, связанных с распространением коронавируса, восстановление Соединенных Штатов не кажется таким быстрым, как об этом заявляет действующий президент Америки Дональд Трамп. 

Так, основные американские фондовые рынки закрылись резким падением. По последним данным индекс Dow Jones Industrial Average (DJIA) спустился до отметки в 1,84%, индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ упал до 0,13%, а индекс широкого рынка S&P 500 — на 1,16%.

Многие американские эксперты с опаской смотрят на происходящее, прогнозируя дальнейшее падение, так как вероятность второй волны COVID-19 создает огромные риски не для экономического положения Соединенных Штатов. 

Стоит отметить, что основная проблема заключается в том, что руководство страны не в состоянии договориться о том, какие меры необходимо принять, что поддержать экономику страны на плаву. Более месяца переговоры заканчиваются лишь взаимными обвинениями в неспособности поддержать диалог. Самих же мер предпринято не было. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.