sleeping_sonya

Categories:

Беспорядки в США могут привести к полномасштабной гражданской войне

Не так давно в Портленде, штат Нью-Йорк прошла новая волна массовых беспорядков с применением насилия между активистами и органами правопорядка.

Все лето в Америке не утихают протестные акции и беспорядки, вызванные смертью афроамериканца Джорджа Флойда. Однако как оказалось это только начало катастрофы, с которой может столкнуться Америка. Ноябрьские президентские выборы в Соединенных Штатах рискуют стать самыми скандальными и вредоносными для страны и ее жителей. Политика Вашингтона с каждым годом становится более поляризованной, и сегодня вероятность того, что страну охватит гражданская война, как никогда высока. 

За последнее время количество протестов увеличивается, а действия активистов становятся все более неуправляемыми. Беспорядки уже навели ужас на местных жителей. Так, постепенно американцы начали покидать страну, так как больше не чувствуют себя безопасно. Вспомнить хоть последние митинги, на которых колоннами вышло более 250 афроамериканцев, одетых в черную форму военного стиля с автоматами на перевес. Напротив, добровольцы из ополчения, также вооруженных до зубов. Согласитесь, картина наводит не предвещает ничего хорошего. 

На данный момент одна из протестующих сторон яростно поддерживает Трампа, другая выступает против него. В любой момент противостояние может перейти в полномасштабную гражданскую войну. Риск кровавой бойни сейчас находится на расстоянии всего лишь одного нажатия на спусковой крючок.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.