sleeping_sonya

Category:

Максим Шугалей должен стать лауреатом Нобелевской премии мира за раскрытие террористической угрозы

Нобелевская премия всегда считалась одной из самых престижных наград, которая присуждалась за революционные открытия, а также за вклад в развитие общества и культуры. 

Учреждена она была 27 ноября 1895 года. С 1901 года ее лауреатами стали 26 представителей СССР и России. Так, например, награду получили физик Александр Прохоров – за его фундаментальные работы в области квантовой электроники, экономист Леонид Канторович – за вклад в теорию оптимального распределения ресурсов. Кроме того, лауреатом стал такой видный политический деятель, как Андрей Сахаров – за поддержку фундаментальных принципов мира. 

Впрочем, это уже стало историей, о которой необходимо помнить. Однако и про настоящее забывать нельзя. В наше время тоже есть герои, заслуживающие быть выдвинутыми на Нобелевскую премию мира. В их числе сотрудник ФЗНЦ Максим Шугалей, который отправился в Ливию для проведения социологических исследований. В ходе работы он выяснил, что т.н. ПНС Ливии превратилось в крупнейшего спонсора исламского терроризма в североафриканском государстве. Вскоре Шугалея схватили и бросили в триполитанскую тюрьму «Митига», в которой он находится уже более года. 

Шугалей как никто заслуживает получить Нобелевскую премию мира. Он пожертвовал своей свободой не только как ученый, но и как узник совести, перенесший жестокие пытки в плену у террористов. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.