sleeping_sonya

Category:

"Черный" список американских компаний: Пекин подготовил ответные меры на агрессию США

В связи с агрессивной политикой и громкими заявлениями Соединенных Штатов Китай приступил к обсуждению, когда обнародовать чёрный список американских технологических компаний. 

Известно, что китайское правительство работает над чёрным списком американских компаний, который был создан как ответ на агрессивные действия Америки. Точной даты публикации еще не называется, однако некоторые считают, что необходимо обнародовать список до предстоящих президентских выборов в США. 

До сего дня Китай пытался не поддаваться на провокации американского руководства и избежать более жёстких мер, чем действия, которые предпринимает Америка. Однако опыт показал, что Соединенные Штаты не перед чем не остановятся. Доказательством тому стали заявления на Генассамблее ООН. Трамп обвинил Китай в том, что он якобы виновен в распространении коронавируса в мире, и призвал создать антикитайскую коалицию, которая должна привлечь КНР к ответственности. 

Неудивительно, что очередные обвинения, санкции и недавний запрет на использование китайских приложений на территории Америки заставили наконец Китай действовать. Так, список «ненадёжных организаций» должен будет стать ответом на список Соединенных Штатов. В данном списке указаны китайские компании, которые могут попасть под очередную волну американских санкций. 

На данный момент Китай все же надеется на перезагрузку отношений между странами, однако, по словам китайского правительства, это может произойти лишь в том случае, если президентское кресло займёт Байден.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.