sleeping_sonya

Category:

Пригожин прокомментировал очередные санкции американского правительства

Издание «Москва.ру» отправило запрос петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину с просьбой прокомментировать, как на нем отразились очередные санкции Соединенных Штатов, введенных против восьми россиян и семи граждан. 

Предприниматель иронично отметил, что из-за «справедливых» американских санкций ему даже хлеб в магазине перестали продавать. 

«А сегодня меня бросили двое последних: водитель и дворник», - пошутил Пригожин. 

Кроме того, петербургский бизнесмен в своем ответе пожелал скорейшего выздоровления Навальному, все также в ироничной форме заметив, что Навальный не побоится его санкционной зависимости, когда вернется. 

Напомним, Соединенные Штаты в очередной раз выдумали себе повод для введения санкций против ряда организаций, которые, по их мнению, как-то связаны с Евгением Пригожиным, и восьми граждан РФ. Данное решение Вашингтон аргументировал тем, что якобы были зафиксированы признаки вмешательства в выборы США. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.