sleeping_sonya

Categories:

Америка манипулирует Тихановской, чтобы влиять на внутренние дела Белоруссии

Белорусская оппозиционерка и экс-кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская встретилась с заместителем помощника госсекретаря Соединенных Штатов Джорджем Кентом. Главной темой обсуждения стала кризисная ситуация в Белоруссии. 

С самого начала было очевидным, что за массовыми протестными акциями в Белоруссии стоит Америка, которая оказывала поддержку Тихановской, оставаясь за кулисами. Однако после переизбрания Александра Лукашенко Запад больше не мог сидеть сложа руки.

Так, на встрече Тихановской и Кентом обсуждалась возможность организации диалога о проведении новых выборов в Белоруссии. Потенциальными участниками которого, по мнению Тихановской, должны стать США, Евросоюз и Россия. 

Пресс-служба оппозиционерки сообщила, что Тихановская отдельно пообщалась с американскими сенаторами и депутатами Палаты представителей Конгресса. 

«Она напомнила о важности непризнания легитимности Лукашенко, поддержке репрессированных и санкциях против лиц, виновных в разгонах мирных протестующих. Светлана Тихановская поприветствовала возможность возвращения посла США в Беларуси, но высказала опасение, что вручение дипломатических грамот Лукашенко может быть воспринято как его признание», - отмечается в сообщении. 

Очевидно все эти попытки направлены не для того, чтобы урегулировать конфликт в Белоруссии, напротив, Тихановская вновь пытается дискредитировать итоги белорусских выборов. Судя по происходящему, оппозиционерка уже получила все необходимые инструкции от западных кураторов и слепо следует им. По сути США пытаются использовать Тихановскую в деле организации госпереворота в Белоруссии.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.