sleeping_sonya

Коррупция, террористы и перебои с электроэнергией: в Ливии возмущены политикой ПНС

Положение дел в Ливии с каждым днём становиться все хуже. Жители, оккупированных районов уже не могут молчать, они в буквальном смысле живут в ужаснейших условиях. Поэтому ливийцы вновь попытались выступить против террористического режима главы т.н. ПНС Ливии Файеза Сарраджа.

Жители североафриканского государства уже не в первый раз протестуют, жалуясь на невыносимые условия, в которых им приходиться жить. Сначала террористы, заполонившие территорию государства, а потом и все из этого вытекающее. В последнее время жители испытывают постоянные отключения воды с электричеством. Все это делает жизнь в ливийских городах просто невыносимой. 

Накануне в центре города Триполи, протестующие перекрыли главную улицу и подожгли покрышки. Кроме того, активисты заблокировали транспортное движение и в других районах. Например, дорога между Хомсом и Злитеном была полностью закрыта.

В свою очередь ПНС игнорирует массовые недовольства, предпочитая разгонять демонстрации при помощи силы. Саррадж в буквальном смысле натравливает на ливийцев сирийских наемников. Известно, что от рук боевиков пострадало множество ливийцев, как минимум один скончался во время разгона августовских акций протеста.

Напомним, акции протеста против террора т.н. «правительства» начались еще в середине августа. Ливийцы выступили против политики Сарраджа, который позволил процветать коррупции и сеять хаос террористическим группировкам на территории Ливии. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.