sleeping_sonya

Category:

Соловей попытался продвинуть свою «гражданскую коалицию» за счет отравления Навального

Политолог Валерий Соловей решил хайпануть на инциденте с «отравлением» Навального, не забыв упомянуть и о своих политических амбициях. 

Соловей появился в эфире «Дождя» в качестве эксперта. Разумеется, политолог не мог остаться в стороне и не прокомментировать столь нашумевший инцидент, главной фигурой которого стал глава ФБК Алексей Навальный. Так, когда речь зашла о блогере, журналистка напомнила Соловью о его недавнем признании, что якобы и его пытались отравить. 

Впрочем, выглядит все это как плохо продуманный самопиар, так как политолог попытался оправдать себя. Мол, сообщал он о неудачной попытке отравления до того, как у Навального была якобы зафиксирована интоксикация. Более того, он подчеркнул, что смог избежать отравления, потому что его заранее предупредили. Однако жена Соловья все же была отравлена неким дезориентирующим веществом. 

Примечательно, что в подробности политолог решил не углубляться, сославшись на конфиденциальность информации. Остается только один вопрос: для чего Соловей решил поделиться историей неудачного отравления? А все потому, что политолог захотел использовать произошедшее с Навальным как инфоповод, заявив о своих непомерных амбициях на политической арене. 

Не исключено, что он решил таким способом отвести от себя подозрения в самопиаре, ведь иначе на него может ополчится вся либеральная тусовка за такое. Впрочем, попытка прорекламировать «гражданскую коалицию» была явно провальной. 

Напомним, Навальный был отравлен в деловой поездке по Сибири. По данным СМИ Навального могла отравить Мария Певчих, которая сопровождала блогера на протяжении всей командировки. Девушка имела возможность отравить Навального. Кроме того, у нее был прямой доступ к опасным веществам из химлабараторий своего отца.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.