sleeping_sonya

Categories:

Американские военные могут отказаться выполнять приказ Трампа – подробности

Американский президент Дональд Трамп теряет последние крупицы своего влияния. Так, военные могут отказаться выполнять прямой приказ главы Белого дома.

Высокопоставленные лица Минобороны США обсуждают возможный сценарий, при котором придется подавлять массовые беспорядки силой. Массовые митинги и погромы продолжаются уже все лето, а началось все со смерти афроамериканца Джорджа Флойда.

Так, в случае, если Трамп попытается воспользоваться законом о подавлении восстания с помощью военных сил до или после выборов глава комитета начальников штабов (КНШ) ВС США генерал Марк Милли, и несколько других американских генералов сообщили, что будут вынуждены уйти в отставку.

На сегодняшний день большая часть военных настроена весьма решительно в данном вопросе. По словам Марка Милли никто из военных не хочет участвовать в политических махинациях Трампа, тем более выходить против американцев, которых они призваны защищать. 

Примечательно, что глава Пентагона Марк Эспер уже в начале июня заявил об отказе применить закон о восстаниях 1807 года на протестующих. 

Напомним, ранее американский президент Дональд Трамп заявил, что не может гарантировать мирную передачу власти в случае своего проигрыша. Он отметил, что признает только те результаты выборов, при которых победу одержит он сам. Между тем Байден - конкурент Трампа, опередил американского президента в популярности уже в четырех штатах.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.