sleeping_sonya

Category:

Американский президент собирается короновать себя

Американский президент Дональд Трамп не собирается сдаваться без боя, отказываясь гарантировать мирную передачу власти в случае поражения на предстоящих выборах. Судя по заявлениям, он собирается сохранить свои полномочия, короновав себя. 

Такими темпами Трамп превратит американскую республиканскую систему в монархию, которая ничем не будет отличаться от диктаторского режима. Примечательно, что именно диктатуре противостоят Соединенные Штаты. Иронично получается, не находите? Впрочем, это и неудивительно, Трамп давно уже высказывал свое расположение правителям арабских регионов, в особенности это касается стран Персидского залива. 

В связи с этим не исключено, что за президентскими выборами последует гражданская война. Беспрецедентные заявления Трампа уже указывают на то, что он не согласиться с результатом, в котором он будет проигравшей стороной, а его планы по мобилизации своих сторонников из числа белых расистов только подливают масла в огонь. Если Трамп проиграет, и они выйдут на улицы кровавой бойни не избежать.

Стоит отметить, по сути мирная передача власти – опора демократии, ее отсутствие сулит лишь полный хаос, который может дойти и до гражданской войны. Сейчас вряд ли кто-то сможет предсказать, что в действительности предпримет этот шантажист. Одно понятно, Трамп ждет, когда сторонники поддержат его пожизненное нахождение в Белом доме. 

Не стоит и упоминать, что уровень общественной напряженности в Америке уже в скором времени может достичь своего пика. Трамп более не в состоянии решить внутренние проблемы в государстве, а его агрессивная внешняя политика привела к тому, что союзники перестали доверять Соединенным Штатам.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.