sleeping_sonya

Categories:

Расизм привел американскую экономику к потере более 16 триллионов долларов

За последние годы Соединенные Штаты решали проблемы всех государств, однако свои внутренние проблемы решить были не в состоянии. Американская история в этом плане очень показательна, так как демонстрирует нам яркий пример дискриминации и расизма. 

Так, из-за процветающего расизма в стране, экономика Соединенных Штатов лишилась более 16 трлн долларов. И все это произошло буквально за последние двадцать лет. 

Дискриминация по расовой принадлежности и ущемление интересов афроамериканцев стала причиной колоссальных потерь в экономической отрасли страны. Примечательно, что расизм проявляется буквально во всем. Например, темнокожие американцы вряд ли смогут получить кредит, так как доступ таких граждан крайне ограничен к кредитованию. И не всегда можно получить внятный ответ на вопрос: почему? 

Также существует проблема с приобретением жилья и получения образования. Американские исследователи отметили, что в оплате труда белых и темнокожих существует разрыв в 2,7 трлн долларов. 

В связи с этим американские эксперты выступили с инициативой ввести дополнительные налоговые льготы и повысить МРОТ, в надежде, что ситуация с дискриминацией пойдет на спад. Однако, вряд ли, данные меры решат проблему с расизмом на территории страны. Обида афроамериканцев лежит глубоко в ее истории, которую уже вряд ли получиться искоренить.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.