sleeping_sonya

Categories:

Обстановка в Нагорном Карабахе обостряется – подробности

Самой обсуждаемой темой в последние дни стал конфликт в Нагорном Карабахе. По мнению сенатора Франца Клинцевича, применение тяжелой артиллерии не оставляет места для мирного диалога. 

Ранее пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян заявила, что военное ведомство страны предприняло столь радикальные меры в ответ на действия Азербайджана, использующего огнеметные системы и РСЗО 9К58 «Смерч». 

По мнению Клинцевича, применение тяжелой техники не только меняет масштабы конфликта, но и усугубляет ситуацию в Нагорном Карабахе. В сложившихся обстоятельствах конфликт может перерасти в реальную войну между двумя некогда дружественными государствами. 

«Это же человеческие жертвы, и чем их больше, тем сложнее дипломатам будет потом договориться», - отметил политик. 

Как отмечает Клинцевич, основная проблема сейчас не сколько в использовании тяжелой военной техники, сколько во вмешательстве натовских спецслужб, работающих в Азербайджане. По словам политика, нападение на Нагорный Карабах было заранее спланировано. При этом в конфликт пытаются втянуть еще и Россию, в то время как у российской стороны дружественные отношения с обеими странами.

«Ситуация сейчас развивается как снежный ком, вот катнули его с горки, он набирает скорость и объем, и в конце концов он ударит по нам, по Российской Федерации. Поэтому и в Баку, и в Ереване должны это понимать», — заключил бывший член Совфеда.

Напомним, на прошлой неделе обострился конфликт между Арменией и Азербайджаном. Страны обвиняют друг друга в несоблюдении мирных договоренностей, объявив о начале военных действий. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.