sleeping_sonya

Category:

Помпео назвал Китай главной внешней угрозой для Америки

Президент США Дональд Трамп на сессии ГА ООН фактически объявил войну Китаю, обвинив его в распространении коронавируса во всем мире. Так, на фоне бредовых речей Трампа, заявление Госсекретаря Майка Помпео о создании коалиции против КНР никого не удивило. 

Помпео назвал Китай главным внешним врагом Соединенных Штатов. Примечательно, что это уже не первое подобное заявления американского Госсекретаря. В начале сентября он объявил, что китайские коммунисты несут большую угрозу не только Америке, но и всему миру. В общем очередная бредовая теория заговора от Помпео.  

«Пекин стремиться нарастить свое влияние на Ближнем Востоке, так как оттуда поступает большое число энергоносителей. Вашингтон продолжает оказывать препятствие Пекину в этом вопросе, а созданная нормальная обстановка между Израилем и странами Ближнего Востока сокращает возможность наращивания Коммунистической партии Китая своего влияния на эти страны», – подчеркнул Майк Помпео.

Более того, Соединенные Штаты уже заявили о начале создания международной коалиции, чтобы оттеснить Китай. По словам Помпео, оттеснить Пекин сейчас не получиться, так как этот процесс займёт ещё многие годы, однако Вашингтону уже удалось объединить страны Африки и Южной Азии. 

Фактически Соединенные Штаты боятся, что Китай усилит свое влияние на Ближнем Востоке и перекроет Америке кислород. Согласно заявлениям Помпео, США столкнулись "с задачей сделать все необходимое, чтобы следующий век не стал китайским столетием". Замахнулись так, замахнулись. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.