sleeping_sonya

Categories:

Германия решительно настроена закончить строительство «Северного потока-2»

Как бы Соединенные Штаты ни старались настроить Германию против "Северного потока-2", вводя санкции или заявляя о создании коалиции против строительства газопровода, проект заложен на многие десятилетия, поэтому его строительство неизбежно.  

Глава Минэкономики ФРГ Питер Альтмайер заявил о том, что бессмысленно пытаться дискредитировать строительство «Северного потока-2» и призывать остановить проект лишь из-за каких-то скандалов, так как газопровод обеспечит газом не только Германию, но и другие страны Евросоюза. По этой причине нет никакого смысла подвергать проект постоянным сомнениями.

По словам Альтмайера действия Соединенных Штатов не приведут к полному прекращению строительства, однако постоянные скандалы вокруг газопровода могут сказаться на отношении частных инвесторов. По мнению главы Минэкономики, отказ инвесторов вкладываться в крупные инфраструктурные проекты может навредить будущему развитию Европы. 

Более того, очередные санкции, которые так любит вводить Америка, лишь ухудшат отношения между немецкими и европейскими компаниями.

Напомним, ещё до начала строительства Северного потока-2 в Европе не утихали дебаты, в итоге его одобрили. В этот проект было вложено слишком много усилий, так что просто взять и отменить его, когда строительство практически завершилось, просто невозможно. Америке придётся смириться с тем, что она не сможет продавать свой газ и отойти в сторону. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.