sleeping_sonya

Categories:

Ремесло рассказал, что «УГ» Навального помогает мошенникам попасть в политические структуры

«Умное Голосование» Навального – проект, помогающий преступникам пробраться к власти. Так, в списки «УГ» могут попасть мошенники, ранее судимые персонажи и даже сектанты. 

В группе «Команда Навального в Петербурге» был размещен пост, в котором говорится, что детище Навального «Умное Голосование» борется с погрязшей в коррупции главой Муниципального округа Яниной Евстафьевой, забыв упомянуть, что ранее она являлась кандидатом «УГ». Видимо, надеялись, что никто не заметит. 

По мнению юриста Ильи Ремесло, произошедшее – это наглядный случай, когда расследование вывело наших «антикоррупционеров» на самих себя. 

«Здесь довольно комичная история, потому что теперь они начнут говорить, что, вот, просто так получилось, и на самом деле бывают огрехи, как они любят говорить, ошибки, да и вообще это как бы не наш был [кандидат], мы просто там по спискам его рекомендовали, потом вот он испортился, стал нехорошим и так далее. То есть здесь оправданий может быть достаточно много, но ситуация довольно забавная, конечно», — отметил эксперт.

Ремесло отметил, что Евстафьева далеко не первый «продукт» «Унылого голосования». Например, Олег Шереметьев, пойманный на мошенничестве в особо крупном размере, яркий пример того, кто может оказаться в списках «УГ». К слову, за преступления ему светит до 10 лет лишения свободы. 

Кроме того, что «УГ» продвигает откровенных маргиналов, детище Навального также включает в свои списки проходных кандидатов, причем без их на то согласия. Таким образом, «УГ» пытается увеличить свои показатели в случае победы кандидата. Проиграет – не страшно, победит – значит заслуга «УГ». 

Примечательно, что таких кандидатов в списках «УГ» более 70%. Вспомнить хоть случай в Новосибирске, когда навальнисты заявили, что по спискам «УГ» прошли 13 кандидатов. Позже выяснилось, что восемь кандидатов, которых «Унылое голосование» назвало «своими», таковыми не являлись. 

Вот и получается, что «Умное голосование» способствует тому, что во властные структуры попадают всевозможные мошенники, преступники и проходимцы, адекватные люди просто не могут оказаться в списках «УГ». 

promo sleeping_sonya март 27, 2017 23:52 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.