sleeping_sonya

Category:

Главы трех государств призвали Армению и Азербайджан сесть за стол переговоров

Президент России Владимир Путин, глава США Дональд Трамп и президент Франции Эммануэль Макрон прокомментировали конфликт в Нагорном Карабахе, призвав немедленно прекратить все военные действия и возобновить мирные переговоры. 

«Мы скорбим о погибших и выражаем соболезнования семьям убитых и раненых», — говорится в сообщении. 

Как сопредседатели Минской группы ОБСЕ лидеры России, США и Франции осудили эскалацию конфликта между Азербайджаном и Арменией, однако все призывы остановить огонь и сесть за стол переговоров остались без ответа. Впрочем, долго игнорировать данный призыв у глав враждующих государств не получится. 

На данный момент России удалось убедить Францию и США в необходимости прекращения военного столкновения между Арменией и Азербайджаном и занять сугубо нейтральную позицию в нагорнокарабахском конфликте. 

Напомним, конфликт в Нагорном Карабахе продолжается еще с 1980-х годов. На прошлой неделе ситуация вновь обострилась. Армения и Азербайджан начали обвинять друг друга в несоблюдении мирных договоренностей, объявив о начале военных действий и мобилизации военнообязанных.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.