sleeping_sonya

Categories:

«Эхо Москвы» предложило оценить американских политиков в качестве «руководителей» России

Радиостанция «Эхо Москвы» регулярно публикует на своем сайте сомнительные голосования, в которых предлагается оценить американских политиков в роли «руководителей» РФ.

По факту подобные вбросы демонстрируют ангажированность СМИ Алексея Венедиктова. Публикации «Эха» недвусмысленно намекают о его заинтересованности в том, чтобы передать бразды правления Россией Соединенным Штатам. 

По словам телеведущего Владимира Соловьева, он не заходит на сайт «Эха», так как там не получится найти ничего вразумительного. Тем более, что авторами подобного могли стать только люди с отсутствием каких-либо мыслительных процессов.

«Это как в Библии — не ходите на собрание недостойных. Так действительно будет гораздо лучше», — убежден Соловьев.

Связано это с тем, что на сайте радиостанции регулярно появляются антироссийские материалы, направленные на дискредитацию российского правительства. Попутно «Эхо» свободно предлагает альтернативу в виде западных «руководителей», что вполне можно счесть за попытку вмешаться во внутренние дела российского государства.

Соловьев отметил, что у Венедиктова достаточно «связей», позволяющих ему без какого-либо труда найти спонсоров для антироссийской деятельности его СМИ. Остается только надеяться, что эту инфопомойку наконец прикроют. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.