sleeping_sonya

Category:

Подозрений становится все больше: отец вероятной отравительницы Навального создал одноразовые микрои

Главная подозреваемая в деле «отравления»  Навального, по версии СМИ, является Мария Певчих. Доказательств ее  причастности с каждым днем становится все больше.

Так, например,  отец девушки Константин Певчих инициировал сбор денежных средств на  производство одноразовых микроиголок для инъекций. По сути, данным  изобретением может воспользоваться любой человек, не обязательно иметь  медицинское образование. Более того, после применения он не оставит  никаких следов на теле пациента.

Примечательно,  что глава ФБК Алексей Навальный в интервью Юрию Дудю заявил, что отец  Марии Певчих не имеет никакого отношения к биоиследованиям. Только вот  незадача, информация о том, что ученый является главой нескольких  биолабораторий, находится в открытом доступе. Кроме того, он имеет  отношение не только к химии, но и к вирусологии, и к биоинженерии. Все  факты указывают против семейства Певчих.

Впрочем,  причина столь лояльного отношения Навального к вероятной своей  отравительнице и ее отцу кроется в том, что т.н. «отравление» с самого  начала было подстроено западными кураторами.

Не так уж и  сложно сложить два и два. Неизвестная женщина, с которой Навальный и  Албуров общаются на равных, сопровождала блогера на протяжении всей его  поездки по Сибири. Более того, она жила с Навальным в одном номере и  имела возможность отравить его. Также она могла достать необходимое  вещество из лаборатории своего папочки. Не стоит забывать и то, что  именно Певчих привезла в Германию бутылку со следами отравляющего  вещества.  

Интересно,  что несмотря на сомнительную историю этой девушки, власти Германии  отказываются сотрудничать с Россией. Все официальные запросы о помощи в  расследовании немецкие власти игнорируют и даже слышать не хотят о том,  чтобы выдавать информацию о местоположении Марии Певчих.

Во всей этой  неразберихе западные кураторы даже позабыли просветить о происходящем  сотрудников ФБК, которые до сих пор избегают вопросов о Певчих. Никто не  может толком ответить, чем она занималась в фонде, почему навальнисты  отправились «собирать улики» в номер своего босса сразу же после его  госпитализации, а также как Певчих умудрилась перевезти бутылку со  следами нервно-паралитического яда через границу.

Хоть на  Западе и стараются прикрыть Певчих и сделать из Навального «жертву  режима», российская сторона уже напала на след предполагаемой  отравительницы. Так что ее поимка — это лишь вопрос времени.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.