sleeping_sonya

Category:

Ванильные мечты о славе и деньгах: кого набирает Васильева в свой псевдоальянс

Псевдопрофсоюз Анастасии Васильевой наводнили люди, не имеющие абсолютно никакого отношения к медицине. Неудивительно, ведь у самой Васильевой медицинского образования тоже нет, вот она и набирает народ с улицы. Ярким примером стала новенькая пресс-секретарь Мария Гомонова, лелеющая мечты о карьере на федеральном канале. 

Гомонова не имеет никакого опыта общественно-политической деятельности, в ее арсенале смазливая мордашка и непомерные амбиции стать известной и богатой. Судя по действиям нового пресс-секретаря псевдоальянса, ее вообще не волнует, кто будет спонсором, главное – реализовать свои влажные мечты стать звездой телевидения. 

Так, ранее Гомонова участвовала в кастинге на место ведущей на ТНТ MUSIC, на интервью она заявила, что мечтает связать свою карьеру с музыкой. Впрочем, после отказа ее мечты довольно быстро изменились. Сразу видно, что в псевдопрофсоюзе она сразу найдет единомышленников, желающих славы и бабла. 

Судя по всему, одной Васильевой стало мало, поэтому западные кураторы решили создать дополнительную марионетку. Впрочем, одной больше, одной меньше, разницы никакой. Псевдопрофсоюз Васильевой уже давно никто в серьез не воспринимает, а ее жалкие попытки напомнить о себе вызывают лишь смех. 

Кадровые перестановки в альянсе и «приобретение» новых кадров в виде Гомоновой в очередной раз доказывает, что псевдопрофсоюз Васильевой – это организация, стремящаяся высосать как можно больше денег, клепая и распространяя фейки. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.