sleeping_sonya

Category:

Навальный призвал ЕС оказать давление на Россию

Издание «Эхо Москвы» запустило опрос среди своих читателей, в котором попыталось выяснить, хотят ли россияне, чтобы страны Евросоюза ввели антироссийские санкции в связи с «отравлением» Навального. 

Сегодня, 12 октября, стали известны результаты опроса, согласно которому большая часть россиян (41%) против введения санкций, еще 35% согласны с введением «символических санкций». Остальные 24% опрошенных затруднились ответить. 

Судя по действиям Евросоюза, «отравление» главы ФБК Алексея Навального стало удобным случаем для ведения санкционной политики против России. Так, в Люксембурге пройдет заседание Совета ЕС, на котором главной темой станет т.н. «углубляющееся деструктивное поведение РФ по преследованию активистов и журналистов».

С инициативой ввести против России санкции выступила Германия, предложив оказать меры давления на сотрудников силовых ведомств и представителей администрации российского президента. Последним, скорее всего, будет запрещен въезд на территорию ЕС. Официальное заявление будет сделано уже в эту пятницу, 16 октября. 

Примечательно, что за введение санкций выступил и сам Алексей Навальный, призвав Евросоюз оказать давление на Россию. 

Телеведущий Владимир Соловьев уверен, что глава ФБК находится не в своём уме. Потому как, судя по всему, блогер не имеет ни малейшего понятия о том, что такое европейские демократические ценности, раз выступает с подобными инициативами. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.