sleeping_sonya

Category:

16 млн просмотров в видеоролике Дудя – дело рук ботов Навального?

Не успел глава ФБК прийти в себя после т.н. «отравления», как направо и налево дает интервью о себе любимом. Нельзя же упускать момент, нужно выслужиться перед западными кураторами и при каждом удобном случае полить грязью российские власти. 

Так, недавно опубликованное интервью Юрия Дудя с Навальным за считаные дни набрало целых 15,8 миллионов просмотров. Впрочем, может сказаться, что большая часть этих просмотров – фейк, очередная накрутка.

Дудь пообщался с Навальным и его супругой. Основной темой интервью стало «отравление» блогера. Видео опубликовали 5 октября, и уже к 12 ролик набрал аж 15,8 миллионов просмотров. Согласитесь, неплохой такой результат для политического контента. Но, как это часто происходит, популярной публикацию могли сделать фейковые просмотры. 

Пользователь Facebook Вячеслав Смирнов проанализировал показатели трафика и заметил, что ролик смотрели в основном из Ольгино, Сколково и Парголово. Именно это необычность и зацепила, так как в данных населенных пунктах находятся коммерческие серверы, благодаря которым можно раскрутить абсолютно любой видеоролик. Были бы средства. Таким образом, убрав ботов, остается лишь 7 миллионов живых просмотров. 

Главу ФБК Алексея Навального неоднократно ловили на накрутке просмотров, так что неудивительно, что блогер и в этот раз прибегнул к подобным методам. Все-таки тяжело расставаться со старыми привычками, да и приходится постоянно доказывать свою полезность западным спецслужбам. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.