sleeping_sonya

Categories:

США попытались переложить вину за ядерный взрыв в Хиросиме на СССР

Западные страны на протяжении долгих лет пытаются переписать историю Второй мировой войны, скрывая свои прегрешения и выставляя себя в лучшем свете. 

Ранее американское правительство попыталась переложить всю вину за ядерный взрыв в Хиросиме и Нагасаки на СССР. Примечательно, что даже сами японцы не до конца в курсе, что на самом деле произошло в августе 1945 года. 

По мнению историка Якова Евглевского у Америки не выйдет переложить свою ответственность за произошедшее, так как в то время Советский Союз не имел в своём арсенале ни одной атомной бомбы. Тогда как у Соединенных Штатов была полная монополия на столь опасное оружие. Поэтому эти обвинения с самого начала обречены на неудачу. 

Евглевский уверен, действия Америки – это очередная пропаганда, чтобы стереть из истории тот факт, что Ядерное оружие было разработано и использовано именно Западом. 

"Приказ ведь о сбросе ядерных бомб на Хиросиму и Нагасаки подписан был американским президентом Гарри Трумэном", — отметил Евглевский.

Более того, несколькими месяцами ранее американский президент Дональд Трамп заявил, что фашизм якобы был побеждён исключительно силами Соединенных Штатов. Единственное, что может сделать российская сторона, в условиях инфовойны, это говорить правду и рассказывать о подвигах нашей русской армии.

Напомним, на выступлении против приемствования военных баз, президент США Дональд Трамп сделал очередное громкое и бездоказательное заявление. По словам американского лидера, Соединенные Штаты выиграли обе мировые войны.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.