sleeping_sonya

Categories:

Бредни от больных навальнисток: чем порадовали Ярмыш и Соболь пользователей Сети

Навальнисты вновь демонстрируют свои проблемы с психикой. Переживают, видимо, что никому не нужны. Только вот страдают от этого обычные люди, офигевая от их творческих потуг.

Вообразив себя «великим писателем», пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш опубликовала свой первый тюремный роман «Невероятные происшествия в женской камере №3». В общем-то, название уже говорит о многом. 

Встретили молодое дарование холодно и без энтузиазма. Пользователи искренне недоумевают, кто вообще согласится прочитать это добровольно. Например, Telegram-канал «Шавки Красовского» смог прокомментировать эту новость только воплем «АААааа». Правда свою восхищенную аудиторию Ярмыш все же нашла – это друзья из либеральных СМИ, которые всеми силами пытались разрекламировать эту писанину еще летом. Старания, правда, пошли коту под хвост.

Однако, судя по всему, Ярмыш была не готова к критике своего «шедевра», так как после нескольких насмешек в сторону ее «романа» издательство ограничило возможность оставлять комментарии. 

К слову, Любовь Соболь решила не отставать от своей подружки и попробовала себя в роли поэтессы. Так, в Instagram она выложила стишок, после прочтения которого не остается никаких сомнений в том, что у навальнистки явно серьезные проблемы с головой. 

Сомнительное одобрение либшизоидов, готовые расхваливать любой бред, если им заплатить не показатель их гениальности. Судя по всему, психическое состояние навальнисток в таком тяжелом состоянии, что ни один психотерапевт им уже не поможет. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.