sleeping_sonya

Category:

Ничего не изменится: почему США продолжают свою санкционную политику против России

Соединенные Штаты в попытках навязать свою политику зачастую прибегают к своему излюбленному методу - санкциям. Однако, как отмечают многие эксперты антироссийская санкционная политика совершенно бессмысленна и ни к чему не ведет. 

Запад буквально на право и налево разбрасывается санкциями против России, пытаясь попутно дискредитировать российскую власть. Впрочем, никто всерьёз не воспринимает жалкие попытки американского правительства доказать своим избирателям, что они ещё на что-то способны. Как это ни парадоксально, но Соединенных Штатов больше никто не боится. Сейчас страна больше похожа на загнанного зверя, а вся её внешняя агрессивная политика — это лишь симуляция, не более. Американские санкции против других государств стали выражением политической беспомощности. 

Стоит отметить, что ограничения Запада в последнее время стали персонализированы, власти пытаются запретить въезд в страну или заморозить счета, что не очень сильно влияет на внешнюю политику, как пытается всем доказать Америка. Примечательно, что зачастую, вводимые санкции наносят вред больше самим США, нежели России или ряда других государств. Ярким примером стали ограничения из-за «Северного потока-2». Благодаря агрессивной политике Соединенных Штатов в заложниках оказалась вся Европа. 

Разумеется, нельзя говорить, что ограничения, вводимые американским правительством, совсем не имеют эффекта, однако он только больше настраивает народ против Запада. Так, например, карательные меры против Китая, Кубы и Ирака привели к тому, что местное население находится на грани: нищета, безработица, голод и высокая смертность. Вот, чего Запад добился своими действиями. 

Меры, которые должны были стать способом ненасильственного влияния на другие страны, сегодня превратились в показательные карательные меры, для того, чтобы продемонстрировать «власть» своему же электорату.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.