sleeping_sonya

Categories:

Американское правительство облажалось: страна неумолимо падает в бездну

Надежды американского правительства возродить былое величие Соединенных Штатов тщетны. Потому как даже в случае победы главного соперника Дональда Трампа – демократа Джо Байдна Америка не нуждается в радикальных изменениях, а Байден явно не настроен что-либо менять. 

Запад серьезно облажался, и это касается не только мер по борьбе с коронавирусной инфекцией, которые американское правительство так и не смогло реализовать в полной мере. Более того, власти так и не смогли остановить массовые беспорядки, вызванные распространившимся в обществе расизмом и дискриминацией. Это привело к увеличению уровня преступности, мародёрствам и поджогам.

«США серьезно посыпались, причем во многих измерениях. Мировой тренд — не в пользу Америки», - рассказал Пушков. 

Сенатор отметил, что за последнее десятилетие на мировой арене произошли серьезные изменения, поэтому даже если кандидат в президенты США Джозеф Байден выиграет на предстоящих выборах – это мало что изменит. 

С изменением расстановки сил оказалось, что Китай уже обошел Америку по уровню ВВП в абсолютном исчислении - 24.2 триллиона против 20,8 триллиона долларов. Боле того, Пекин стал фактически абсолютным лидером в мировой экономике и торговле. 

«Растут новые центры экономической силы. Байден здесь не поможет», — заключил Пушков.

Ни Байден, ни Трамп не смогут восстановить экономику страны и вернуть доверие американцев. Их политические игрища и попытки воспользоваться ситуацией с коронавирусом и массовыми беспорядками в своих целях, только усугубляют положение вещей. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.