sleeping_sonya

Белоковский в эфире «Эха Москвы» напомнил о скором возвращении Шугалея на родину

Весной прошлого года террористы из группировки RADA похитили прибывших в Ливию российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Данное событие даже либералы не смогли обойти стороной. Так, в эфире «Эха Москвы» писатель Станислав Белоковский обратил внимание на важнейшую новость, появившуюся недавно в Сети, а именно, что триполитанские власти, наконец, согласились освободить граждан России.

Либерал подчеркнул, что решение партии «Родина» выдвинуть Шугалея на выборы в региональный парламент Республики Коми оказалось весьма значимым проектом. Он уверен, как только защитник российских интересов за рубежом, которого не сломили даже пытки террористов, вернется обратно в Россию, его политическая карьера пойдет вверх.

Напомним, большинство экспертов уверены, что причина, по которой российские социологи были похищены, заключается в том, что в Ливии орудуют террористические группировки, подконтрольные т.н. ПНС. Более того, они сотрудничают и с западными спецслужбами. Так называемое «правительство» попросту побоялось потерять свое влияние из-за того, что удалось выяснить Максиму Шугалею.

Похищение российских социологов вызвало общественный резонанс, в частности, этому поспособствовали фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2», вышедшие в этом году. Киноленты рассказали о нелегких испытаниях, с которыми столкнулись социологи в плену у террористов. К слову, в Сети появился возможный постер к третьей части фильма «Шугалей», на котором запечатлен социолог, стоящий лицом к Смольному собору в Петербурге. Вероятно, это можно расценивать как продолжение истории про Шугалея, возвращающегося домой не только на экране, но и в реальности. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.