sleeping_sonya

Categories:

Соединенным Штатам нужен внешний враг, чтобы существовать

Страны Запада всегда пытались доминировать на мировой арене, в частности это касается США. Поэтому для американского правительства любо сильное государство, защищающее свой суверенитет, являлось помехой для реализации глобального мирового плана Вашингтона. 

Россия – страна, обладающая огромной территорией и неограниченными природными ресурсами. По словам ветерана американских ВВС Рона Риденура, Вашингтон уже долгое время стремиться к глобализации, пытаясь установить свое превосходство. Однако это невозможно реализовать пока существует Россия и Китай. 

Первые попытки захватить Россию, на тот момент еще СССР Соединённые Штаты предприняли в конце Второй мировой воны. Однако операция «Немыслимое» сорвалась. Проигрыш Уинстона Черчилля на выборах 1945 года помешал реализации захвата. 

Во время холодной войны США активно манипулировал информацией, выставляя СССР главным злодеем и обвиняя во всех смертных грехах. При том, что страна потеряла фактически 40% своего населения.

«И после этого нам утверждают, что они хотят воевать и дальше», – возмущается Рон Риденур.

Америке просто необходим внешний враг, которого можно будет выставить в качестве главного агрессора. Поэтому Россию «назначили» главным врагом США. Со времен холодной войны, когда Вашингтон запустил пропагандистскую копанию против Кремля, это продолжается и по сей день. Пока Россия остается независимой, а в Америке преобладает корпоративный капитализм, отношения двух государств никогда не изменятся. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.