sleeping_sonya

Categories:

Перед выборами американцы запаслись оружием и научились стрелять

Всего несколько дней остаётся до начала американских президентских выборов. Вот только опросы показывают, что большая часть жителей Соединенных Штатов не верит в справедливое голосование. Вероятнее всего, это связано с тем, что многие уверены, исход выборов будет решён через применение силы. 

Так, согласно информации, международной социологической службы YouGov, 51% американцев не верит, что голосование будет честным. Видимо по этой причине примерно каждый пятый житель Америки вооружён и готов к очередной волне массовых беспорядков. 

Сейчас ситуация в стране накаляется и принимает опасный оборот. За последние месяцы спрос на стрелковое оружие резко возрос. Такой же популярностью, за этот же период, пользовались, разве что, курсы стрельбы для начинающих. Американцы готовятся не просто к беспорядкам, а к масштабной гражданской войне. 

Говорить сейчас о рациональных мотивах или адекватных аргументах в ходе избирательного процесса даже не стоит. В Америке в буквальном смысле развернулась борьба за власть. Правил больше нет. Остаётся запастись попкорном и наблюдать за происходящим.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.