sleeping_sonya

Category:

Итальянский журналист рассказал о теневой деятельности главы «МВД» ПНС

Глава журнала CulturaIdenzia Алессандро Сансони рассказал, что Италия наконец осознала угрозу, которую представляет собой т.н. Правительство национального согласия Ливии. Об этом стало известно в ходе видеоконференции на тему «Ливия и Восточное Средиземноморье: миграция и конфликты».

Сансони раскритиковал главу «МВД» ПНС Фатхи Башагу, ведомство которого тесно связано с террористическими группировками. Известно, что эти бандиты уже долгое время занимаются торговлей людьми. Нет сомнений, это не единственные преступления, которые числятся за ними. 

Кроме того, Башага сотрудничает с террористом Абд аль-Рауфом Каррой. Именно он контролирует триполитанскую тюрьму «Митига», где незаконно удерживают российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Сансони считает, что итальянское правительство должно быть обеспокоено тем фактом, что глава «МИД» Ливии тесно сотрудничает с террористическими группировками. 

К слову, существует вероятность того, что российские социологи, удерживаемые в североафриканском государстве, вскоре могут вернуться обратно на родину. Ранее в Сети появился постер о Шугалее. Подробностей пока нет: что это – анонс к третьей часть фильма «Шугалей», или ученые наконец возвращаются домой? 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.