sleeping_sonya

Category:

Бурный хаос американской политики

Вскоре американцы должны будут сделать выбор, однако народные настроения в Соединённых Штатах говорят о том, что люди в отчаянии. Страна медленно, но верно погружается в безнадежность, жители США убеждены неверный исход приведет страну к развалу.

Страна буквально разделилась на два лагеря, одни полагают, что победа Байдена приведет к катастрофе, другие свято верят, что избрание Трампа не сулит ничего хорошего. Но в одном мнении американцы единогласны, при наихудшем сценарии государству придет фатальный крах, разрушиться сама суть нации, и тогда воскрешать уже будет нечего. 

Забавно, что почти каждые выборы американцы позиционируют как ключевой этап своей эпохи. Однако выборы 2020 года стали самым тяжелым испытанием для Соединённых Штатов: коронавирус, бедность, безработица, массовые беспорядки, вызванные дискриминацией и расизмом, разгул преступности и агрессивная внешняя политика, благодаря которой США лишились практически всех своих союзников. 

«Я никогда не наблюдал ничего подобного. Даже самые уравновешенные, среднестатистические люди говорят об этих выборах с таким запалом и таким катастрофическим надрывом, каких я никогда прежде не видел», - говорит Фрэнк Лунц (Frank Luntz), политический консультант Республиканской партии, последние семь президентских сроков собиравший фокус-группы неопределившихся избирателей. 

В первые в истории США победа любого из кандидата на пост президента не сулит ничего хорошего. Правые боятся победы демократов, так как это может ввергнуть США в катастрофический социализм, а левые, в свою очередь беспокоятся, что победа Трампа подведет страну к тоталитаризму. Согласитесь, не очень радужная картинка вырисовывается. 

По сути, в стране идет ожесточённая борьба за власть, в которой оппоненты готовы на все, лишь бы остаться победителем. Примечательно, что выбрали они для этого не самое лучшее время, так как именно сейчас доверие у американцев к институтам очень сильно пошатнулось. Все стремятся к максимальной обособленности. 

На данный момент американцы предсказывают лишь мрачный и пессимистичный исход для своей страны. Их страх зародил слухи о гражданской воне, идея, которая ранее считалась очередной теорией заговора, сейчас постепенно начинает воплощаться в реальность. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.