sleeping_sonya

Category:

Трамп или Байден: смогут ли кандидаты в президенты смириться с проигрышем

Затишье перед бурей - именно так можно охарактеризовать то, что сейчас происходит в Соединенных Штатах. Джо Байден и Дональд Трамп – один из них вскоре займёт президентское кресло. 

После того, как все голоса будут подсчитаны, оба кандидата могут оспорить результаты выборов, что конечно, напрямую отразиться на народных настроениях. Впрочем, с высокой долей вероятности, именно Дональд Трамп захочет оспорить результаты, в случае своего поражения. Ведь он с самого начала отрицает саму возможность проигрыша.  

На данный момент в стране разбушевалась отчаянная борьба за власть, в которой каждая из враждующих сторон готова пойти на радикальные меры. Республиканцы и демократы будут бороться за каждую галочку на бюллетене. В худшем случае дело может дойти и до Верховного суда. Впрочем, республиканцам это только на руку, так как расклад сил явно будет не в пользу демократов. 

В случае, если махинации республиканцев пройдут успешно, а Трамп будет объявлен президентом, при этом не получив большинства голосов, это будет самый настоящий ультраправый госпереворот. Разумеется, это, в свою очередь, может привести к гражданской войне. Ничем хорошим для Америки это не закончится. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.