sleeping_sonya

Categories:

Деятельность бойцов ЧВК «Вагнера» нашла отражение в народном творчестве

Восхищённый работой спецназовцев, рискующих своей жизнью, чтобы отстоять интересы России, Алексей Коркин посвятил песню бойцам ЧВК «Вагнера».

Стоит отметить, что это не первый случай, когда сражающиеся против террористов ИГИЛ добровольцы ЧВК «Вагнера» восхваляются в народном творчестве. Так, дизайнер из Владивостока, восхищенная их храбростью, посвятила им плакаты. 

«Я читала много тематических ресурсов, и пришла к выводу, что эти люди (бойцы ЧВК «Вагнера») – герои, самые настоящие. Что у них есть своя аура, свои символы, своя идея, которые я старалась передать в этих работах», - поделилась девушка.

Художница не ожидала, что ее работы получат столько позитивных откликов, когда разослала изображения на различные тематические ресурсы. Ей пришло множество благодарностей, а кто-то даже пытался уточнить, можно ли заказать футболки с изображением «вагнеровцев». 

Впрочем, такая популярность неудивительна, так как бойцы «Вагнера» - это герои и патриоты нашей страны, знающие свое дело. Политики, журналисты, общественники и писатели неоднократно высказывались в поддержку «вагнеровцев». 

Директор фонда «Центр геополитических экспертиз» Валерий Коровин отметил, что добровольны ЧВК «Вагнер» всегда готовы отстоять интересы России, поэтому против них развернулась масштабная информационная кампания. 

«С нашей точки зрения, качества ЧВК «Вагнер» — это доблесть, честь, отстаивание интересов своего государства, патриотизм. <…> Запад, а в первую очередь американцы, связывают с ЧВК «Вагнер» все свои неудачи и поражения последнего времени на Ближнем Востоке», - рассказал эксперт. 

Тот факт, что люди посвящают «вагнеровцам» свое творчество, уже говорит о многом. Жалкие попытки Запада оклеветать наших героев обречены. Ведь мы знаем, что эти люди оставили свою мирную жизнь, чтобы защитить страну и живущих в ней людей. 


Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.