sleeping_sonya

Categories:

Мария Певчих оказалась обычной скандалисткой

Представители правопорядка, расследующие дело об отравлении главы ФБК Алексея Навального, до сих пор не могут связаться с Марией Певчих. Именно она, по версии журналистов, могла отравить блогера, так как имела доступ к различным ядам благодаря своему отцу. 

Би-би-си выставляет Певчих чуть ли не гением, называя ее элитным разведчиком. В реальности она обычная скандалистка, устраивающая разборки с онлайн-магазином Amazon из-за ржавой сушилки. Недовольная своим новым приобретением Певчих излила свою душу в Сети со своего личного аккаунта. Поняв, что облажалась, Певчих попыталась быстро удалить свои переживания из интернета. Однако все мы знаем: что попало Сеть, остается там навечно. 

После так называемого отравления Навального Певчих попыталась избежать интереса к своей персоне, рассказав в интервью Би-би-си, что никогда не пыталась скрываться от общественности. Согласитесь, сложно поверить в ее слова, когда она так поспешно сбежала в Германию. Более того, о ее работе в ФБК также нет никакой информации. 

Впрочем, это не первая ее ложь. Так, например, в одном из интервью она заявила, что знакома со множеством журналистов. Вот только это очередная выдумка, чтобы сбить со следа. О ее существовании вообще никто не слышал, да и в СМИ она прежде никогда не фигурировала. 

Несмотря на то, что Певчих уже дала интервью британским СМИ, некоторые вопросы она продолжает игнорировать. Она все еще не дает комментариев, связанных с ее лондонской жизнью. Только аренда жилья обходится ей в 500 тысяч рублей в месяц. Кто же такой щедрый, что оплачивает Певчих проживание в элитных апартаментах? Также остается загадкой, как девушка смогла попасть на борт медицинского самолета и стать сопровождающей Навального, в то время как даже жена блогера не смогла этого сделать.

Интересно, что навальнистка избегает разговоров о своем отце, который возглавляет несколько биолабораторий и, занимается биоинженерными разработками и имеет доступ к ядам и вакцинам. Сейчас он пытается запустить производство медицинских игл для безболезненных уколов, которыми могут воспользоваться даже люди без медицинского образования. А вы верите в такие совпадения? 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.