sleeping_sonya

Categories:

Обстановка накаляется: чем могут обернуться массовые волнения в Америке

Никто не знает, чем закончатся президентские выборы в Америке. Судя по настроению жителей страны, многие обеспокоены не сколько выборами, сколько тем, что будет после них. Действия банкиров, предпринимателей и обычных граждан говорит о том, что все готовятся к наихудшему развитию событий. 

«Уже давно невозможно вести политические дискуссии. Мы не разговариваем друг с другом, мы кричим друг на друга» - говорит доброволец, работавший в качестве наблюдателя на выборах. 

Погромы, столкновения, грабёж и поджог - американцы уверены, этого не избежать. Летние массовые беспорядки могут повториться. Однако больше всего американцы боятся, что все эти протесты и вооружённые столкновения могут перерасти в гражданскую войну. Об этом говорит резко возросший спрос на огнестрельное оружие. Кроме того, в городах массово стали закрывать витрины магазинов деревянными панелями и объявлять о временном закрытии. Ухудшает положение дел подстрекательная риторика со стороны двух кандидатов в президенты. 

Так, сторонники Байдена заявили, что в случае победы Трампа они выйдут на улицы с массовыми протестами. Тоже самое заявление сделали и сторонники Трампа. Представьте себе улицы, кишащие вооружёнными фанатиками. Обстановка определенно накаляется.

«В этом году я научился одной вещи — нужно быть готовым действительно ко всему, — сказал генеральный директор Chipotle Mexican Grill Брайан Никкол.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.