sleeping_sonya

Category:

Ситуация в Нагорном Карабахе накаляется: Баку захватил город Шушу

В конце сентября обострился военный конфликт  между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе. Многие страны  пытаются убедить враждующие стороны прекратить военные действия и сесть  за стол переговоров. Однако, несмотря на это, ожесточенные бои не  прекратились.

Так, 43-й день стал самым критичным для армии  Карабаха. Потеря ключевого города Шуша стала серьезным ударом. Эта  потеря окажет сильное влияние на линию фронта и на смену конфигурации.  Более того, судя по последним событиям, армия Карабаха также потеряла и  город Мартуни. Оборона города отнимала силы и не имела никакого смысла в  военном отношении, но армяне до последнего защищали город. Однако  официально об этом пока не сообщалось. 

Неудивительно, что на фоне  потерь Ереваном двух городов, начали появляться сообщения о режиме  прекращения огня. К тому же недавно в Баку прибыли турецкие министры. 

На  данный момент Турция пытается повлиять на дальнейшее развитие  нагорнокарабахского конфликта, преследуя свои интересы. Так, например,  Анкара получила сухопутный коридор в Азербайджан и возможность  разместить свои войска в Закавказье. Однако Баку не осознает, что  вмешательство турецкой стороны в конфликт помешает урегулировать вопрос  территориальной целостности.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.