sleeping_sonya

Category:

Больше не получится убаюкивать себя иллюзиями: что ждет Соединенные Штаты

На фоне массовых беспорядков, распространения коронавируса, экономического кризиса и президентских выборов Соединенные Штаты стоят на пороге кризиса. По словам американского публициста Рода Дреера жители Соединенных Штатов больше не верят в основополагающие ценности страны. 

2020 год выставил на всеобщее обозрение все слабости Америки. Прошедшие выборы стали очередной слабостью в этом долгом списке. Дреер уверен, американская нация разваливается. У народа больше нет доверия к правительству, а неизвестность будущего только угнетает народные настроения. 

«Это движение в сторону ненормальности продолжалось на протяжении многих лет, но сегодня оно так очевидно, что больше не получается убаюкивать себя иллюзиями», - отметил публицист. 

Американская элита давно перестала понимать страну и её народ. Они одновременно боятся и ненавидят её. А самое худшее в этой ситуации - это то, что благие намерения американцев оказались ошибочны, дважды. Результаты соцопросов показали, что избиратели боятся лево-либеральных представителей, так как понимают, любое неверное слово и они могут пострадать. 

По сути, левые распространили по всей Америке атмосферу страха, которая уже напоминает тоталитаризм. Так, например, за последние пару месяцев резко возрос спрос на огнестрельное оружие. Все дошло до того, что практически вся страна стала готовиться к гражданской войне, скупая продукты м прилавков и заколачивая окна. 

Люди перестали чувствовать себя защищенными, именно поэтому исчезла вера в основополагающие истины государства. Америка ослабла, и это факт. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.