sleeping_sonya

Category:

Мухин рассказал, зачем Навальный пытается втереться в доверие к Байдену

Глава ФБК Навальный поздравил Джо Байдена с победой на прошедших президентских выборах, рассчитывая на последующее сотрудничество с демократической партией с целью дискредитировать российскую власть. Об этом рассказал политолог Алексей Мухин. 

По словам эксперта, Демократическая партия весьма благожелательно относится к людям, выражающим свою лояльность, особенно публично. В благодарность они получают финансовую поддержку. Все мы знаем, что Навальный – это про деньги. Так что неудивительно, что как только запахло деньгами, Навальный тут как тут. 

«Не вижу ничего удивительного, что он поторопился очень тепло поздравить Джо Байдена, которого объявили президентом средства массовой информации, но подсчет голосов пока не завершен», — говорит Алексей Мухин.

Мухин напомнил, что сектантам Навального всегда было безразлично у кого просить денег. Вот и данный случай не стал исключением. Ведь существуют очевидные факты того, что фальсификация на президентских выборах была. Более того, не секрет, что в окружении Байдена процветает коррупция. Но для Навального и его приспешников это неважно, главное получить побольше денег.  

Политолог отметил, что западные СМИ пытаются не афишировать, что произошли нарушения. По словам Мухина, вся степень политического нарциссизма Соединенных Штатов выражена всего лишь в одной фразе: «у нас не может быть фальсификаций».

Произошедшее стало очередным доказательством полной деградации политических процессов и всей системы в Соединенных Штатах. На данный момент Байден не обладает легитимностью в полной мере, потому как часть американского общества все еще не признало его победу на выборах. Однако Навальный делает все возможное, чтобы выслужиться перед демократом. Так сказать, работает на перспективу.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.