sleeping_sonya

Categories:

Нет никакой свободы слова: американские IT-корпорации необоснованно цензурят российские СМИ

Стоит ли пользоваться YouTube или Facebook, когда американские соцсети и IT-гиганты регулярно используют всевозможные инструменты, чтобы контролировать общественное мнение? 

Американские IT-корпорации уже не в первый раз блокируют или ограничивают доступ к материалам российских СМИ. В связи с этим специалисты РКН выступили с заявлением о необходимости отказаться от зарубежных площадок и публиковать контент на отечественных медиаресурсах. 

Так, очередные ограничения были введены в отношении документального фильма «USA 2020: Up in arms» на YouTube-канале RT. Роскомнадзор уже потребовал от компании Google разблокировать фильм, однако действия американских IT-корпораций уже продемонстрировали свое отношение к российским СМИ. Безосновательная цензура продолжится, так как блокировка материалов — это единственный способ для западных соцсетей и корпораций контролировать общественное мнение. 

Поэтому для России существует только один способ освободиться от западной цензуры – создать собственные поисковые системы, видеохостинги и соцсети. Благодаря всем необходимым ресурсам страны создать в России цифровую инфраструктуру стало возможно. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.